481 367

ВАКАНСИИ

197 510

РЕЗЮМЕ

215 959

КОМПАНИИ

Добавить в закладки

40 лет

Стрессоустойчивость, легкоубучаемость, знание и читаемость рецептур.

по договоренности

Добавить в закладки

58 лет

Шеф-повар со стажем более 13 лет. Разработка меню, составление ттк с занесением в программу, опыт открытия с нуля, инвентаризации, работа с поставщиками...

по договоренности

Добавить в закладки

24 года

Инженер

по договоренности

Добавить в закладки

66 лет

Разрешение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение собеседований, организация работы персонала, контроль работы кухни, организация производственного процесса, разработка меню, контроль...

по договоренности

Добавить в закладки

66 лет

Разрешение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение собеседований, организация работы персонала, контроль работы кухни, организация производственного процесса, разработка меню, контроль...

по договоренности

Добавить в закладки

53 года

Организация производственного процесса, разработка меню (европейская, итальянская, русская кухня, восточная, дальневосточная, кавказская кухня, среднеазиатская кухня), разработка...

по договоренности

Добавить в закладки

66 лет

Разрешение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение собеседований, организация работы персонала, контроль работы кухни, организация производственного процесса, разработка меню, контроль...

по договоренности

Добавить в закладки

66 лет

Разрешение конфликтных ситуаций, обучение персонала, проведение собеседований, организация работы персонала, контроль работы кухни, организация производственного процесса, разработка меню, контроль...

по договоренности

Добавить в закладки

36 лет

Повар универсал

по договоренности

Добавить в закладки

42 года

Курсы повышения квалификации для поваров. Знание санитарных норм и правил, организации и технологии производства блюд, калькуляций блюд. Без вредных привычек. Ответственный, коммуникабельный,...

по договоренности

Страница:
    1 2
Показывать на странице: